СГ «ТАС» признана бесспорным лидером страхового рынка в 10 регионах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно данным рейтинга Insurance TOP, по результатам работы в январе — марте Страховая группа «ТАС» подтвердила безоговорочное лидерство на региональных страховых рынках Волыни, Житомирщины, Кировоградской, Луганской, Ивано-Франковской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской области. И не просто подтвердила, а в некоторых областях и существенно увеличила свой отрыв от ближайшего конкурента!

Так, если по итогам I квартала прошлого года СГ «ТАС» по объемам продаж в Кировоградской области опережала компанию, которая заняла второе место в регионе, на 3%, то в этом — уже на 65%! В свою очередь, в Луганской области прошлогодний разрыв в 17% увеличился до 24%, в Ивано-Франковской — с 20% до 34%, в Сумской — с 11% до 20%, в Черкасской — с 50% до 60%. И это — не предел! Так, если по результатам I квартала 2019-го СГ «ТАС» в Хмельницкой обошла серебряного призера рейтинга на 85%, то за январь — март текущего года привлекла премий в два раза больше, чем ближайший конкурент. В свою очередь, в Тернопольской области компания опережает страховщика, который занял второе место в регионе, в 2,9 раза.

Еще больше стал отрыв Страховой группы «ТАС» на Житомирщине: если за первые три месяца прошлого года объем поступлений страховой группы «ТАС» в регионе превышал сумму сборов компании, которую заняла второе место в местном рейтинге страховщиков, в 2,83 раза, то за итогам I квартала 2020 уже в 3,42 раза. И высокий рекорд СГ «ТАС» установила на Николаевщине: по результатам января — марта прошлого года компанией было привлечено в регионе в 2,42 раза больше платежей, чем это удалось ближайшем конкуренту. А по итогам отчетного периода этого года объем собранных СГ «ТАС» премий уже в более 5 раз превышает совокупную сумму платежей серебряного призера рейтинга!

В свою очередь, второе место по итогам трех месяцев 2020 Страховая группа «ТАС» заняла на Закарпатье, Донецкой и Черниговской, а также в Ровенской и Херсонской областях, где год назад занимала четвертое и пятое места соответственно.

Улучшила свои позиции СГ «ТАС» и на Полтавщине, где за год «перешла» с четвертой строчки рейтинга и третью. А вот в Винницкой и Запорожской областях компания преодолела сразу две ступеньки, «перепрыгнув» с пятого места и получив почетную «бронзу».

Четвертое место в региональных «гонке» страховщиков Страховая группа «ТАС» по итогам января — марте заняла на Львовщине и Днепропетровщине, пятое — в Киевской и Одесской.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: