СГ «ТАС» выплатила более 545 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Качество и оперативность урегулирования убытков – самый важный для клиента критерий работы страховой компании. Осознавая, какое большое значение имеет для страхователя то, насколько быстро, без лишней волокиты и в каком объеме он получит надлежащее страховое возмещение, Страховая группа «ТАС» особое внимание уделяет вопросам урегулирования страховых случаев, постоянно совершенствуя соответствующие бизнес-процессы для обеспечения максимального удобства клиентов и минимизации сроков выплат.

И такой подход дает свои результаты: так, по статистике, средний срок выплаты по договору КАСКО по итогам прошлого года составил 12 дней, при этом почти 40% страховых случаев по договорам страхования наземного транспорта были урегулированы еще быстрее – в срок до пяти рабочих дней. В то же время средний срок осуществления страховщиком выплаты по полису обязательной «автогражданки» в прошлом году составил 21 день, что намного меньше как срока урегулирования, определенного законодательством, так и среднего срока выплаты в целом по рынку ОСГПО.

В общей сложности за 2020 год по заключенным договорам страхования СГ «ТАС» выплатила рекордные 887,58 млн грн, из которых 735,21 млн грн – по договорам автострахования.

На днях СГ «ТАС» произвела очередную крупную выплату по договору «Правильное КАСКО»: страховое возмещение в размере 545382 грн было перечислено владельцу автомобиля Toyota C-HR Hybrid, поврежденного в результате аварии, произошедшей в Хмельницкой области.

На скользкой дороге водитель Toyota не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем  BMW Х5. Вследствие сильного удара значительные повреждения получили обе машины. В частности у застрахованного СГ «ТАС» автомобиля были повреждены оба передних крыла, капот, передний бампер, двигатель, разбиты обе блок-фары и решетка радиатора. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно урегулировала, выплатив автовладельцу надлежащее страховое возмещение – в размере понесенных им убытков.

Остается добавить, что в общей сложности, как свидетельствуют данные страховщика за І квартал текущего года, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования 4,53 млн грн страховых возмещений, из которых 3,69 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: