СГ «ТАС» выплатила более 800 тыс. грн по договору «ЕвроКАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сложные погодные условия, присущие межсезонью, не просто дополнительный фактор риска для водителей на дороге, подчас они становятся настоящим испытанием, достойно справиться с которым удается далеко не всегда даже опытным автомобилистам. Дождь и мокрый снег на фоне колебаний температуры около «нуля» способны буквально за несколько минут превратить дорогу в каток, заставляя водителей почувствовать себя участниками соревнований по экстремальной езде.

Именно в такой ситуации недавно оказался один из клиентов Страховой группы «ТАС», владелец автомобиля Mercedes-Benz GLE 43 AMG.

Кроссовер, ехавший в потоке по одному из киевских мостов, на скользкой после дождя с мокрым снегом дороге занесло, водитель не справился с управлением и машина врезалась в автомобиль Subaru, двигавшийся в соседней полосе.

В результате аварии были серьезно повреждены оба автомобиля, в частности у Mercedes были деформированы задний и передний  бамперы, крышка багажного отсека, капот, диск колеса, передние правые крыло и двери.

Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО», получив уведомление об инциденте, приступила к изучению обстоятельств происшествия. Случай был признан страховым и принято решение о выплате клиенту надлежащего страхового возмещения в размере понесенных им убытков. Сумма выплаты составила 810361 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ автострахования – с разным покрытием и разной стоимости. Так, программа «1 звезда» рассчитана на автовладельцев, считающих необходимым страховать своего железного коня исключительно на случай уничтожения или кражи. «Двухзвездочная» программа также покрывает убытки автовладельца вследствие повреждения машины в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара и стихийного бедствия, а также предусматривает возмещение в случае разбития стекла. По программе «3 звезды» автовладельцы к тому же имеют возможность получить выплату без предоставления справки полиции. В свою очередь, программа «4 звезды», помимо всего перечисленного, также покрывает убытки, обусловленные любыми повреждениями автомобиля. Программа «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» включает в себя расширенное покрытие по принципу полного КАСКО, предусматривает ускоренную выплату и содержит ряд интересных опций, в тому числе «Валютный коридор», «VIP-сервис» и т.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: