СГ «ТАС» за апрель выплатила более 17,6 млн грн по договорам КАСКО и полисам «автогражданки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС» обнародовала информацию о страховых возмещениях, произведенных на протяжении второго весеннего месяца.

Так, по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев компанией было выплачено 11 230 770 грн. В свою очередь, сумма возмещений по договорам страхования наземного транспорта составила 6 370 712 грн.

Самые крупные выплаты месяца традиционно пришлись на договоры КАСКО. В частности, 350 000 грн СГ «ТАС» выплатила владельцу уничтоженного в ДТП грузового автомобиля DAF. Грузовик был застрахован по договору «Правильное КАСКО». Водитель машины не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет. Авария произошла в Киевской области. В то же время за уничтоженный в результате возгорания автомобиль VW Passat Страховая группа «ТАС» выплатила 314 200 грн. Автомобиль был застрахован по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд». Как выяснилось в ходе расследования, автомобиль ночью подожгли неизвестные лица. Указанное страховое событие произошло на Закарпатье.

Кроме того, в апреле Страховой группой «ТАС» было произведено несколько крупных страховых выплат за угнанные автомобили. Так, 494 311 грн возместила СГ «ТАС» владельцу выкраденного автомобиля Infinity. Машина, застрахованная по договору «Правильное КАСКО», была угнана в Харькове.

В тоже время выплата за выкраденный в городе Калуш Ивано-Франковской области автомобиль Toyota Camry составила 474 486 грн. Автомобиль был застрахован по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд».

Напомним, по итогам первого квартала текущего года Страховая группа «ТАС» в общей сложности выплатила 88,77 млн грн страховых возмещений, из которых 21,77 млн грн – по договорам страхования наземного транспорта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: