Швейцарская Swiss Re нашла покупателя для своего подразделения по страхованию жизни Elips Life

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская страховая группа Swiss Re достигла согласия в сделке по продаже дочернего подразделения по страхованию жизни Elips Life. Согласно пресс-релизу Swiss Re, в роли покупателя выступит компания Swiss Life International , чтобы в будущем продолжить партнерство со Swiss Re в сфере перестрахования.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, в пресс-релизе не указываются дополнительные детали сделки, включая и стоимость продажи. Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2022 года при соблюдении нескольких условий закрытия, включая одобрение регулирующих органов и разрешение соответствующих органов на контроль за слияниями.

«Продажа позволит сосредоточиться на поддержании высоких показателей нашего основного коммерческого страхового бизнеса. В то же время Swiss Re будет поддерживать привлекательный пул рисков через долгосрочное партнерство по перестрахованию со Swiss Life», — прокомментировал генеральный директор Swiss Re Corporate Solutions.

Ранее сообщалось, что Swiss Re в партнерстве с китайской технологической компанией Baidu будет предоставлять страховые продукты для беспилотных такси и услуги по управлению рисками.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: