Швейцарская Zurich Insurance вернулась к допандемическим показателям прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

«Выдающимися» и «историческими» назвали в швейцарской страховой группе Zurich Insurance результаты за первое полугодие, поскольку операционная прибыль возросла на 60% до $2,7 млрд. Об этом интернет ресурсу УкрСтраховаие известно из пресс-релиза Zurich Insurance.

Группа в отчетном полугодии достигла улучшения комбинированного коэффициента убыточности до 93,9%, что является самым низким за двадцатилетний период.

Кроме этого, количество новых клиентов возросло более чем на 600 тысяч, а чистая акционерная прибыль превысила аналогичный результат прошлого года на 86% до $2,2 млрд.

«По мере того, как экономика выходит из пандемии COVID-19, Zurich становится здоровее, быстрее и устойчивее, чем когда-либо. Я полностью уверен в силе нашего бизнеса и в навыках наших сотрудников, которые позволят сохранить этот импульс и достичь наших целей», — прокомментировал главный исполнительный директор Zurich Insurance Марио Греко.

Напомним, первый квартал 2021 года швейцарская страховая группа Zurich Insurance завершила с ростом на 14% премиального дохода в секторе имущественного и страхования от несчастного случая. Этот показатель превысил 11 млрд евро против 9,7 млрд евро, полученных в аналогичном периоде прошлого года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: