Сингапурская компания предлагает страховое покрытие риска инфицирования коронавирусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сингапурский страховщик Tokio Marine Life Insurance Singapore (TMLS) первой на местном рынке предложила страховку на случай инфицирования китайским коронавирусом.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз TMLS, сумма страхового покрытия составляет 5 тысяч синагупрских долларов, что эквивалентно $3655.

«Жизнь полна неожиданностей, и мы можем быть застигнуты врасплох, особенно во время кризиса», — прокомментировал исполнительный директор TMLS Кристофер Тео. По его словам, страховое покрытие позволит инфицированным клиентам избежать финансовых трудностей при обращении за медицинской помощью и во время лечения.

В заявлении компании также говорится, что TMLS оказывает благотворительную помощь пострадавшим, отчисляя 10 сингапурских долларов от каждой агентской продажи в Международный Красный Крест. Благотворительная программа стартовала 1 февраля и продлится по 30 апреля.

Ранее сообщалось, что Управление страхования Гонконга приостановило работу своего офиса  с 29 января по 2 февраля 2020 года из-за угрозы распространения коронавируса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: