Сингапурское подразделение AXA предлагает льготное страхование от инфицирования коронавирусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Дочерняя компания французского страховщика AXA Insurance (Сингапур) разработала страховое предложение покрытия риска заражения коронавирусом для своих частных и корпоративных клиентов.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что в случае госпитализации в связи с COVID-19 застрахованные будут получать ежедневное денежное пособие в размере 200 сингапурских долларов ($143) на весь период лечения, но не более 90 дней.

Страховкой предусмотрены выплаты на случай смерти в размере 20 тыс сингапурских долларов ($14,3 тыс). Для медиков и обслуживающего персонала в лечебных учреждениях эти суммы будут вдвое выше. «Будучи партнером наших клиентов, мы хотим обеспечить их душевное спокойствие. Они могут рассчитывать на нас в те моменты, когда они больше всего в этом нуждаются», — прокомментировал Джереми Онг, операционный директор AXA Insurance.

Сингапурский страховщик также предусмотрел возможность полного возврата стоимости страховых взносов тем клиентам, которые решили отменить поездку и аннулировать полис туристического страхования. На ряд других страховых продуктов компания объявила 20%-ю скидку.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: