Страховая компания VUSO сократила сроки урегулирования по ОСАГО в два раза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания ВУСО логотип
Страховая компания VUSO подвела итоги страхования за третий квартал 2019 года. По данным Моторного бюро Украины СК VUSO вошла в ТОП 5 компаний–лидеров в скорости урегулирования страховых событий по ОСАГО. Средний срок в компании составляет 54 дня (при среднем по рынку— 89 дней). Необходимо отметить, что в аналогичном периоде минувшего года этот срок составлял 98 дней.

Вместе с тем компания сократила срок урегулирования страховых событий по системе Прямого урегулирования. Если в третьем квартале 2018 года он составлял 67 дней, то теперь клиенты компании получают страховое возмещение в течение 26 дней.

В третьем квартале компания заключила 60 764 договора ОСАГО, а выплаты по страховым событиям составили 56,77 млн грн., что на 24,9 % больше, чем в аналогичном периоде минувшего года.

Для справки: ЧАО «СК «VUSO» работает на украинском рынке с 2001 года. Владеет 50 лицензиями, 34 — на добровольные и 16 — на обязательные виды страхования. Компания специализируется на моторном, медицинском и туристическом страховании для частных и корпоративных клиентов. Представлена в Моторном транспортном страховом Бюро, Украинской федерации страхования, Ядерном страховом пуле и имеет 30 представительств во всех регионах Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: