Слияние страховых брокеров: Aon вынужден продать пенсионный бизнес в Германии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В рамках подготовки к сделке по слиянию двух крупнейших страховых брокеров и в соответствие договоренностям с Европейской комиссией Aon продает подразделение в Германии.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, со ссылкой на заявление Aon, покупателем подразделения, которое оказывает консалтинговые и брокерские услуги в сфере пенсионного обеспечения, а также администрирование пенсионных накоплений, выступит компания из Лондона Lane Clark & ​​Peacock (LCP).

«Это соглашение демонстрирует движение на пути к завершению предлагаемого нами объединения с Willis Towers Watson», — сказал Грег Кейс, генеральный директор Aon.

Ранее сообщалось, что условием для одобрения сделки по слиянию Aon и WTW является продажа активов, в частности перестраховочного подразделения Willis Re. Для получения одобрения Европейской комиссией сделки по слиянию двух страховых брокеров Aon и Willis Towers Watson будут распроданы некоторые активы на общую сумму более $3,5 млрд.

Напомним, Европейская комиссия перенесла срок согласования сделки по слиянию двух крупнейших страховых брокеров Aon и Willis Tower Watson (WTW) на август этого года. После слияния «Большая тройка» страховых брокеров, куда входит еще и Marsh & McLennan, станет «Большой двойкой».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: