Sompo International покупает итальянскую компанию-специалиста в агростраховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Sompo International, специализацией которой является имущественное и страхование от несчастного случая, объявила о покупке итальянского агростраховщика ARA 1857.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Sompo International, ARA продолжит работать под тем же названием и «будет способствовать укреплению сельскохозяйственной книги Sompo International в Европе за счет увеличения географии дистрибуции».

После получения всех неоходимых регуляторных согласований сделка будет считаться завершенной. Ожидается, что это произойдет в первом квартале 2022 года.

«Бизнес ARA станет частью AgriSompo, глобальной сельскохозяйственной платформы Sompo International, предлагающей инновационные и скоординированные решения по управлению рисками, адаптированные к местным потребностям на рынке агробизнеса», — сказано в пресс-релизе.

Напомним, Sompo International, входящая в структуру японского холдинга Sompo, по итогам 2020 года снизила доходность более чем на $9 млрд из-за эффекта пандемии Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: