Сотрудники AIA Singapore получат финансовую помощь для организации работы на дому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение гонконгской AIA Group в Сингапуре выделит всем своим сотрудникам финансовую помощь в размере 1000 сингапурских долларов ($717) для поддержки их финансовой стабильности в условиях пандемии Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на AIA Singapore, финансовая помощь выплачивается один раз в год и может быть использована сотрудником как для решения своих финансовых проблем, так и для организации «домашнего офиса», поскольку страховщик активно практикует гибкий график работы, в том числе в удаленном режиме.

При этом в компании подчеркнули, что за период пандемии отказались от политики сокращения штата и увольнения сотрудников. В компании не планируют делать это и впредь. В AIA Singapore заявили, что после отмены карантинных ограничений будут и дальше расширять возможности создания гибкого рабочего графика для всего персонала компании.

Согласно пресс-релизу AIA Singapore, финансовую помощь получат более тысячи сотрудников. «Мы ориентированы на людей в AIA Singapore и уделяем большое внимание благополучию наших сотрудников, поскольку они являются движущей силой успеха AIA», — сказал генеральный директор AIA в Сингапуре Патрик Теу.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: