Сотрудники Direct Insurance Group после карантина сохранят работу в удаленном режиме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британский страховщик Direct Insurance Group принял решение продолжить режим удаленной работы для всех сотрудников на постоянной основе.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, карантинные ограничения из-за пандемии Covid-19 вынудили большинство компаний перевести свой бизнес в онлайн, а сотрудников – на удаленный режим работы. Однако, смягчение или полная отмена карантина, видимо, не станет для некоторых компаний причиной, чтобы вернуться в офис.

Так, по словам директора Direct Insurance Group Дэвида Бирмана, за время карантина в компании улучшились финансовые показатели и на 26% увеличилось количество запросов. «Постоянное использование удаленной работы — это, прежде всего, благополучие наших сотрудников, и мы увидели, насколько эффективной может быть работа на дому. За последние девять недель наша группа не только пережила локаут, но и преуспевала», — сказал он. Он подчеркнул, что у сотрудников, работающих на «удаленке», появилось больше времени на саморазвитие, семью или отдых.

Работа восьми офисов  в Великобритании, Европе и Северной Америке будут координироваться из штаб-квартиры в Лондоне, но сотрудники смогут выбрать удобных режим работы — в офисе, из дома или их комбинацию.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: