Сотрудников Lloyd’s просят не нарушать корпоративные стандарты поведения на рождественских вечеринках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Генеральный директор Лондонского Lloyd’s в преддверии сезона рождественских вечеринок обратился к сотрудникам и компаниям-членам Lloyd’s с призывом проявлять осмотрительность и соблюдать стандарты поведения во время праздников.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на публикацию Financial News, Джон Нил направил по электронной почте письма всем участникам рынка.

«Мы просили людей быть особенно осторожными и напоминать своим сотрудникам о стандартах поведения, которых они ожидают, в том числе на рождественских вечеринках», — объяснил глава Lloyd’s в эксклюзивном комментарии изданию. Он называет рождественские праздники «сложным временем года» для страхового рынка, особенно в свете новой стратегии Lloyd’s, направленной на изменение корпоративной культуры.

Напомним, ранее Lloyd’s объявил о начале кампании, направленной на поощрение сотрудников выступать против недопустимого поведения на рабочем месте. Необходимость изменить корпоративную культуру Lloyd’s возникла после неоднократных случаев пьянства, сексизма и домогательств.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: