Совет директоров The Hartford отклонил предложение Chubb относительно поглощения компании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Совет директоров страховой компании из США The Hartford отклонил предложение международного страховщика Chubb, который предлагал сделку слияния за $23,2 млрд.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что решение Совета директоров The Hartford принято после консультаций, проведенных с рыночными специалистами в сфере финансов и права.

Ранее сообщалось, что Chubb изучает возможные варианты для поглощения страховой и инвестиционной компании из штата Коннектикут (США) The Hartford.

Тогда же источники Bloomberg уточнили, что переговоры находятся на ранней стадии и говорить о каких-либо предварительных результатах рано. На запрос Bloomberg в компании The Hartord ответили следующее: «Совет директоров Hartford внимательно рассматривает предложение с помощью своих финансовых и юридических консультантов. Совет директоров стремится действовать в интересах акционеров в долгосрочной перспективе».

Предложение Chubb заключалось в том, чтобы заплатить $65 за одну акцию The Hartford. Chubb также заявил, что считает его предложение об объединении с The Hartford «стратегически и финансово привлекательным для обеих групп акционеров и других групп».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: