Сразу десять страховщиков исключены из Госреестра финансовых учреждений Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Двадцать четыре компании исключены из Государственного реестра финансовых учреждений Украины в связи с отсутствием соответствующих лицензий на право ведения хозяйственной деятельности. Еще три компании исключены из Госреестра по собственному желанию.

Решение об исключении принято 2 апреля Комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз НБУ, среди исключенных из Государственного реестра, — десять страховых компаний: СК «Украинский капитал», СК «Страховые гарантии», СК «Проксима», СК «Кремень», СК «Ингруп», СК «Агрополис», СК «На всякий випадок», СК «Свисс Классик Лайф», СО «Илльичевское» и СК «Дельфин».

Исключение из Государственного реестра финансовых учреждений означает, что компании утратили статус финансового учреждения. «Пребывание компаний в реестре вводило в заблуждение потребителей относительно возможности воспользоваться их услугами», — говорится в пресс-релизе НБУ.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: