Стартап Lemonade разрабатывает медицинскую страховку для домашних животных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Специалист в имущественном и страховании от несчастного случая, стартап из США Lemonade объявил о планах запустить специальную программу медицинского страхования домашних питомцев.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, новая линейка страховых продуктов использует технологию Искусственного интеллекта, благодаря чему все стадии страхования, от покупки до получения страхового возмещения, производятся онлайн за несколько минут. Кроме этого, покупатель страховки может принять участие в благотворительной программе, перечислив часть своего премиального платежа.

«Многие в команде Lemonade, в том числе и я, преданные родители домашних животных, поэтому мы решили создать продукт медицинского страхования для наших лучших друзей, — прокомментировал соучредитель Lemonade и главный операционный директор Шай Винингер. По его словам, домашние питомцы являются членами семьи и вполне справедливо предложить для них специальную медицинскую страховку.

Запуск новой программы ожидается к концу этого года, но уже ведется предварительная регистрация желающих приобрести такую страховку.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: