Стартап цифровой безопасности Tessian привлек $42 млн финансирования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Венчурный фонд из США Sequoia Capital возглавил раунд финансирования стартапа по кибербезопасности Tessian (Лондон, Великобритания), который ориентирован на предотвращение доступа к персональным данным клиентов и защиту от ошибок при отправке электронной почты.

Интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиза Tessian выяснил, что платформа цифровой безопасности привлекла $42 млн в рамках цикла финансирования серии B, участниками которого также выступили действующие инвесторы Balderton Capital, Accel Partners и LocalGlobe.

Технология Tessian использует машинное обучение для устранения уязвимости корпоративной электронной почты, в том числе нарушений безопасности вследствие фишинговых действий.

Алгоритм платформы состоит из анализа архивных данных электронной почты и определения контекста общения между корреспондентами. Известный характер взаимодействия людей, состоящих в переписке, позволяет автоматически обнаруживать любые аномалии, например, ошибочную отправку конфиденциального письма по другому адресу.

Мэтт Миллер, партнер Sequoia, сказал: «Мы с энтузиазмом сотрудничаем с Tessian, потому что верим в эту команду и ее способность использовать машинное обучение для защиты сотрудников».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: