Стоимость автострахования в Великобритании снизилась до четырехлетнего минимума

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Средняя стоимость полиса автострахования для британских автомобилистов в 2020 году была самой низкой за четырехлетний период.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета Ассоциации британских страховщиков (ABI), согласно которому, средняя цена комплексного автострахования составила 465 фунтов стерлингов.

Снижение стоимости автостраховки произошло вследствие ряда мер, предпринятых страховщиками для помощи клиентам в период весеннего и зимнего локдаунов. Кроме этого, снижение интенсивности автомобильного трафика и переход большинства британцев на удаленную работу привели к сокращению стоимости автостраховки.

«Несмотря на беспрецедентный год, приятно видеть, что автомобилисты продолжали получать лучшие предложения на конкурентном рынке автострахования. Кроме того, дополнительная поддержка, которую страховщики продолжают оказывать автомобилистам в это неопределенное и тревожное время, помогает водителям адаптироваться к этой «новой норме», — прокомментировала Лаура Хьюз, менеджер ABI.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: