Страхование от Covid-19 в Таиланде используют для привлечения новых клиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания имущественного и медицинского страхования из Таиланда TQM Corp. еще в феврале этого года начала продажу страховых полисов с покрытием риска инфицирования Covid-19. Тогда ситуация с распространением коронавируса еще не приобрела признаки пандемии, но предприимчивый основатель компании в партнерстве с другими страховщиками запустили программу страхового покрытия риска инфицирования и заболевания Covid-19.

Стоимость одноразовой страховки составляет чуть более $13, годовой программы – примерно $40. По словам президента компании, запуск такой страховки был направлен на снижение «серьезного страха в обществе», а не для получения прибыли от ажиотажного спроса.

На сегодняшний день спрос на страховку от коронавируса в компании продолжает стремительный рост. В среднем, за день продается 4 тысячи полисов, но пиковые продажи достигают 50 тысяч полисов в день.

«Первоначальной целью был маркетинговый трюк для повышения осведомленности о нашей компании для более широкой клиентской базы. Мы привлекли большое количество новых клиентов», — прокомментировали в компании.

Ранее интерне ресурс УкрСтрахование сообщал, что ажиотажный спрос на страхование от инфицирования Covid-19 в Таиланде находится под пристальным контролем страхового регулятора.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: