Страхованию профессиональной ответственности не помешает переименование, — считают аналитики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно исследованию, проведенного PolicyBee, 96% клиентов страховых и перестраховочных компаний не понимают суть термина «страхование профессиональной ответственности».

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, 70% участников опроса считают, что страхование профессиональной ответственности не содержит каких-либо серьезных рисков и, потому, считается не самым важным видом страховки.

Начальник отдела по работе с клиентами в PolicyBee так прокомментировала результаты опроса: «Это не было огромным сюрпризом/…/люди находят это страхование довольно запутанным, или они используют неправильную терминологию».

В ходе опроса респондентам предлагались варианты альтернативного названия этого вида страхования, — 33% опрошенных высказались за сохранение названия, 14% участников высказались за то, чтобы в названии страховки присутствовало словосочетание «от ошибок и упущений»

Авторы опроса считают, что более очевидное название страхования профессиональной ответственности значительно облегчит понимание сути такой страховки и, соответственно, повысит ее востребованность.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: