Страховая ассоциация Малайзии реализует политику социальной ответственности, субсидируя пострадавших от наводнения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Недавние проливные дожди и последовавшее за ними внутреннее наводнение в восьми штатах Малайзии нанесли значительный экономический ущерб домашнему имуществу, десятки тысяч жителей вынужденно покинули свои дома. Поступает информация о погибших, но точное число жертв стихии пока не сообщается.

Согласно данным Ассоциации общего страхования Малайзии (PIAM), общая сумма страхового возмещения оценивается в $720 млн, однако эта сумма не окончательна и может изменяться по мере регистрации новых претензий. Поступающие страховые заявки относятся как к личному, так и коммерческому страхованию недвижимости и транспорта.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что наряду с готовностью выплатить страховое возмещение PIAM выделила $580 тыс. в рамках Фонда помощи от наводнений, который действует как инструмент корпоративной социальной ответственности. Эти средства на первом этапе будут выделяться в качестве субсидии для пострадавших владельцев транспорта, в частности, для ремонта и очистки транспортных средств в специализированных мастерских.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: