Страховая группа Generali открывает представительство в Брюсселе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali делает новые шаги для построения устойчивого общества в Европейском союзе, расширения сотрудничества с европейскими институциональными органами и укрепления связей с общественностью.

В свете заявленных целей Группа открыла представительство в Брюсселе, в здании, принадлежащем Generali, и где находится штаб-квартира европейской страховой ассоциации Insurance Europe.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Generali известно, что представительство в Брюсселе будет заниматься изучением деятельности институтов ЕС, чтобы «наилучшим образом представлять свои бизнес-приоритеты» и принимать участие в решении стратегических вопросов Евросоюза.

«Европейская столица — это то место, где организуется восстановление, и решения, которые определят будущее страхового сектора, от Solvency II до правил устойчивого развития и стандартов для зеленых облигаций. Мы хотим внести свой вклад в определение этих стандартов», — прокомментировал генеральный директор Generali Group Филипп Донне.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: