Страховая группа из Австралии QBE Group направила $1,65 млн на благотворительность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Австралийский страховой гигант QBE объявил о выделении 2,6 млн австралийский долларов ($1,65 млн) в качестве помощи пострадавшим от пандемии Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз QBE, средства будут направлены в благотворительные фонды и некоммерческие организации по всему миру.

«В такие моменты жизненно важно, чтобы бизнес активизировал свою деятельность, поэтому мы выделяем средства /…/ для обеспечения того, чтобы наши благотворительные партнеры имели ресурсы», — прокомментировал генеральный директор QBE Group Пэт Ригэн.

Среди получателей этих средств – австралийское отделение Красного Креста и благотворительный проект «Спасите детей». «Это особенное время, и хотя путь к восстановлению остается неопределенным, мы будем продолжать поддерживать наших клиентов и их сообщества, давая людям уверенность в достижении их амбиций», — прокомментировал директор QBE.

Ранее QBE Insurance Group отказалась от заявленных финансовых целей на 2020 год из-за неопределенности экономических и инвестиционных перспектив для страховщиков в условиях пандемии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: