Страховая компания Tryg завершила 2020 год с ростом прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Скандинавская страховая компания Tryg завершила 2020 год с ростом прибыли до налогообложения на 7% до 3,5 млрд датских крон. Норвежские подразделения Tryg завершили год с ростом прибыли на 14% до 706 млн норвежских крон ($82,4 млн).

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета, опубликованного Копенгагенской фондовой биржей. Дивиденды акционерам за полный год составят 7,0 датских крон на одну акцию, коэффициент платежеспособности компании 183.

Согласно комментарию генерального директора Tryg, в первом квартале на технический результат Tryg повлияло большое количество требований по туристическому страхованию. В последующие месяцы этот негативный эффект был сбалансирован снижением экономической активности. «Компания Tryg выполнила все финансовые цели на 2020 год, установленные во время Дня рынков капитала в ноябре 2017 года. Новая стратегия будет представлена ​​на Дне рынков капитала, который состоится осенью», — прокомментировал Мортен Хюббе.

Напомним, страховая группа из Лондона RSA согласовала с канадской Intact Financial и компанией из Дании Tryg сделку на сумму $9,5 млрд, в результате которой бизнес британского страховщика перейдет в собственность Intact и Tryg.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: