Страховая палата Польши (Polska Izba Ubezpieczeń) проводит сбор средств для украинских медиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С начала полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины польские страховщики запустили кампанию по сбору средств для помощи больницам на территории Украины.

Первая гуманитарная помощь со стороны страховщиков Польши заключалась в закупке партии медикаментов для украинских медицинских учреждений. Со временем эта инициатива расширилась и привлекла других участников, жертвующих средства для Украины.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, на официальном веб-сайте Polska Izba Ubezpieczeń указаны номера счетов для перевода денежных средств как от частных доноров, так и юридических лиц. Сбор средств будет проводиться по 30 июня 2022 года.

«Мы просим весь страховой рынок – страховые компании, их сотрудников, страховых агентов – производить выплаты на специальный счет. На эти средства мы сможем напрямую помочь пострадавшим от российского вторжения в Украину. В больницы, с которыми мы уже установили контакт, поступят дополнительные партии медикаментов», — говорится в сообщении Polska Izba Ubezpieczeń.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: