Страховка защитит от роста цен на такси в дождливую погоду: NTUC Income

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Сингапура NTUC Income объявила о запуске нового страхового продукта, который будет покрывать риск повышения стоимости поездки в такси в дождливую погоду.

Как выяснил УкрСтрахование из сообщения издания Tech in Asia, страховой продукт Droplet предназначен для пассажиров, которые пользуются услугами такси Grab, малайзийской компании автоперевозок.

Страховка Droplet доступна для приобретения на веб-сайте NTUC Income и предполагает покрытие до 60% от стоимости поездки под дождем. Особенность страховки заключается в том, что цены на проезд на такси Grab в непогоду значительно возрастают. Чтобы компенсировать этот ценовой разрыв, для клиентов и был разработан этот страховой продукт.

Владельцы страховки могут по электронной почте подать заявку на возмещение расходов на поездку. Выплата претензий будет осуществляться через национальную платежную систему PayNow.

Подать заявку на страховое возмещение можно при условии, если страховой полис был приобретен как минимум за один день до поездки.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: