Страховое урегулирование за 8 часов — отраслевой рекорд стартапа Parsyl

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой стартап Parsyl, специализирующийся на параметрической оценке рисков и страховании, в течение рекордных 8 часов произвел урегулирование претензии в связи с жаркой погодой.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, с помощью сенсорных систем Parsyl сумел оценить ущерб и произвести оплату пострадавшего из-за аномальной жары морского груза.

В компании утверждают, что выплата ущерба пострадавшей компании за 7 часов 40 минут – это своеобразный отраслевой рекорд. Страховой продукт Parsyl ColdCover покрывает риск температурных сбоев при транспортировке грузов. Защита использует данные от датчиков, которые настроены на определенные триггеры порчи и оповещение клиента.

Известно, что компании Niceland Seafood перевозила свежую треску, но из-за жаркой погоды возникли риски порчи груза.  «Мы были поражены, когда недавно получили компенсацию в день возникновения проблемы. Как малый бизнес, усердно работающий для наших клиентов, быстрое получение этих денежных средств позволяет нам сосредоточиться на развитии нашего бизнеса», — прокомментировали в Niceland Seafood.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: