Страховой брокер Arthur J. Gallagher покупает канадскую страховую компанию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой брокер и управляющий активами Arthur J. Gallagher объявил о покупке канадской страховой компании Cain Insurance Services, которая специализируется на личном и коммерческом страховании.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что компания из Канады имеет 35-летнюю историю на страховом рынке, включая брокерские и услуги по управлению рисками.

Стоимость сделки и другие детали соглашения о покупке не сообщаются. Вместе с тем, основатели Cain Insurance Services и партнеры останутся в компании и продолжат работать под руководством регионального президента компании Gallagher в Атлантик Канаде.

В Arthur J. Gallagher уверены, что сделка позволит усилить присутствие страховщика из США на рынке Канады, в частности в провинции Нью-Брансуик, где находится штаб-квартира Cain Insurance.

«Широкие возможности Cain и прекрасные отношения с клиентами на рынке Нью-Брансуика дополнят и укрепят растущее присутствие Gallagher в Атлантик Канаде», — прокомментировал Дж. Патрик Галлахер-младший, президент и генеральный директор.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: