Страховой брокер Arthur J Gallagher завершил год с рекордной прибылью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная страховая брокерская компания Arthur J Gallagher (AJG) подвела итоги за прошлый год, сообщив о чистой прибыли $858 млн, которую в компании назвали «рекордной».

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз страхового брокера, прибыль за четвертый квартал 2020 года составила $140,4 млн.

Главным источником прибыли для Arthur J Gallagher являются брокерские услуги. Прибыль в этом бизнес-сегменте составила $866 млн за год и $118,7 млн за квартал. Управление рисками принесло компании $66,9 млн прибыли за год и $19,1 млн за квартал. Другие направления бизнеса, в частности, корпоративное страхование, были убыточными.

По словам главного исполнительного директора Дж. Патрика Галлахера-младшего, «рост деловой активности, восстановление рынка труда и рост числа новых требований по управлению рисками/…/дают идеальную возможность продемонстрировать, что мы предоставляем нашим клиентам самые лучшие услуги в области страхования, консультирования и управления рисками».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: