Страховой брокер Arthur J. Gallagher завершил год с ростом прибыли до $715 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Американская страховая брокерская компания Arthur J. Gallagher&Co. (AJG) завершила четвертый квартал 2019 года с прибылью $105,6 млн, что на 17% ниже аналогичного периода 2018 года.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, несмотря на снижение квартального показателя прибыли, годовой показатель увеличился на 6% до $715,8 млн.

Наиболее прибыльным для компании является оказание брокерских услуг — $118,7 млн за квартал и $717,3 млн за весь год, зато корпоративное страхование принесло компании убытки в размере $67,7 млн за год.

В компании результаты за минувший год оценивают достаточно высоко и считают, что компания успешно справилась с поставленными задачами. «У нас был выдающийся четвертый квартал, чтобы завершить превосходный полный 2019 год. Почти все без исключения показатели имущественного страхования устойчивы и продолжают расти в большинстве регионов», -прокомментировал президент и исполнительный директор Дж. Патрик Галлахер-младший. По его мнению, в 2020 году компания сохранит положительный импульс развития бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: