Страховой брокер Howden покупает швейцарскую компанию BCZ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международный страховой брокер Howden объявил об очередном приобретении, и на этот раз речь идет о брокерском страховом рынке Швейцарии и компании BrokerCenterZürichsee.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Howden, BCZ — независимый страховой брокер, обслуживающий предприятия малого и среднего бизнеса Швейцарии в сфере брокерских услуг.

В компании Howden не скрывают амбициозных планов в отношении лидерской позиции на рынке Швейцарии. «Это приобретение идеально вписывается в нашу стратегию, которая будет достигнута за счет устойчивого органического роста, привлечения талантов и стратегического партнерства с компаниями-единомышленниками», — прокомментировал Феликс К. Дженни, генеральный директор Howden Switzerland.

Ранее Howden Broking объявил о начале экспансии на рынок стран Балтии и покупки контрольного пакета акций брокерской компании из Эстонии CHB Kindlustusmaakler (CHB).

В июле этого года Howden открыл региональное подразделение в Италии и заключил соглашение на приобретение итальянского брокера Scagliarini.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: