Страховой брокер WTW покупает израильскую компанию Leaderim

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Глобальный страховой брокер Willis Towers Watson (WTW) заручилась согласием на покупку израильской брокерской и консалтинговой компании Leaderim.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, стороны подписали соглашение об условиях сделки, однако, о каких-ибо деталях, включая стоимость покупки, не сообщается.

Согласно WTW, компания рассматривает «значительные и захватывающие» возможности на Ближнем Востоке, начиная с израильского рынка. Не случайно выбора пал на компанию с 20-летней историей Leaderim, которая является одним из ведущих страховых брокеров в Израиле.

«Мы сосредоточены на инвестировании в высококачественный бизнес, исключительные таланты и процветающие рынки, и наше соглашение с Leaderim отражает эту стратегию», — прокомментировала Памела Томсон-Холл, глава регионального подразделения WTW.

Напомним, Willis Towers Watson (WTW) составляет альтернативные планы относительно своего перестраховочного подразделения Willis Re, которое должно было быть куплено американским страховым брокером Arthur J. Gallagher (AJG) в рамках слияния WTW и Aon.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: