Страховой рынок Lloyd’s учредил консорциум для развития возобновляемой энергетики в Азиатско-Тихоокеанском регионе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский страховой рынок Lloyd’s объявил о запуске консорциума по возобновляемым источникам энергии для стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Целью консорциума станет оказание помощи для перехода стран региона APAC к возобновляемой энергии и созданию инновационных экологических решений. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Lloyd’s.

«Разработанный платформой Lloyd’s Asia, консорциум объединяет знания и потенциал в области андеррайтинга среди участвующих синдикатов в отношении рисков, связанных с возобновляемой энергией», — говорится в пресс-релизе Lloyd’s.

В проекте стоимостью $100 млн участвуют Chaucer, Markel и Munich Re Syndicate. Проект базируется на обязательстве стран, включая Индию, Японию, Вьетнам, Южную Корею и Китай, к 2025 году генерировать не менее 23% от общего объема энергии из возобновляемых источников. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион\в течение десятилетия станет лидирующим рынком для инвестиций и развития возобновляемой энергетики.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: