Страховой комиссар обвиняет Berkshire Hathaway

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Высший страховой регулятор Калифорнии в понедельник пришел к выводу, что страховая единица Berkshire Hathaway Inc. обходила государственный закон, направленный на защиту мелких предпринимателей.

Фирма из Сакраменто пожаловалась, что пострадала, уплатив сотни тысяч долларов для покрытия компенсации 60 работникам посредством двух единиц Berkshire. Страховой комиссар Дэйв Джонс сказал в интервью, что он решил вопрос в пользу фирмы из Сакраменто, которая первоначально подала жалобу против подразделений Berkshire в 2014 году.

Г-н Джонс сказал, что было «намерение обойти государственные регулирующие органы», которое он считает «очень, очень тревожным». «Первоначально Shasta Linen Supply Inc получила полис от лица Berkshire California Insurance Co. Затем другой блок Berkshire Applied Underwriters Inc., продал соглашение к Shasta, где были заменены первоначальные условия»,- сказал г-н Джонс. «Сроки и ставки в программе Applied Underwriters также не были представлены на рассмотрение», — сказал г-н Джонс.

Источник:wsj.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: