Страховщик Aegon продал комплекс зданий в Сан-Франциско за $650 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Нидерландов Aegon объявила об успешном завершении продажи комплекса зданий в Сан-Франциско (США) за $650 млн.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aegon, входящая в состав нидерландской страховой группы компания Trancamerica сохранила за собой право использования вместе со зданием Pyramid своего рыночного бренда. Сделка позволит дополнительно диверсифицировать инвестиционный портфель Группы и улучшить портфель рисков.

«Я рад, что мы сделали еще один шаг к укреплению нашего баланса, продав комплекс зданий Pyramid», — прокомментировал Лард Фризе, генеральный директор Aegon. «Компания Transamerica построила этот объект и владеет им с момента завершения строительства в 1972 году. Я горжусь тем, что мы продолжим сотрудничать с этой достопримечательностью, поскольку сохранили за собой права на наименование и бренд».

Днем ранее агентство Reuters сообщило о готовности Aegon продать свой бизнес в странах Восточной Европы, поскольку страховщик нуждается в дополнительных средствах для преодоления последствий пандемии Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: