Страховщик из Дании Tryg расширяет штат для обработки растущих претензий по туристическому страхованию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Первый квартал 2020 года для страховой компании Tryg (Дания) завершился с неутешительными показателями из-за увеличения претензий в туристическом страховании в условиях пандемии.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на информацию Reuters, убытки в туристическом страховании из-за отмены события составили $37 млн по 30 тысячам претензий. Для урегулирования еще 45 тысяч претензий руководство компании привлекает 150 новых сотрудников.

«В течение летнего сезона мы, вероятно, увидим новую волну отмены путешествий», — прокомментировал исполнительный директор страховой компании Мортен Хюббе. Несмотря на сокращение инвестиционного дохода, компания отмечает сокращение количества претензий по автострахованию и страхованию от несчастного случая. Оценивая перспективы бизнеса, руководство компании оставило неизменным годовой прогноз прибыли.

Ранее сообщалось, что страховая компания Tryg перенесла на один год сроки выплаты дивидендов своим акционерам из-за чрезвычайной ситуации в связи с Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: