Страховщик из США продает офисное здание, поскольку сотрудники предпочитают работать из дому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая корпорация из СШ Allstate заключила соглашение о продаже части офисного помещения кампуса в Нортбруке, штат Иллинойс, компании Dermody Properties.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Allstate, в котором указывается, что стоимость продажи составит $232 млн, а закрытие сделки планируется в будущем году.

Примечательно, что причиной такой сделки называется переход большинства сотрудников Allstate на удаленную работу и предоставление персоналу «больше возможностей для выбора места работы».

«Компания планирует сохранить значительное присутствие в районе Чикаго, включая существующие офисные помещения в центре Чикаго», — говорится в пресс-релизе. В результате продажи большей части офисных помещений Allstate сможет расширить рыночное присутствие путем создания «недорогой страховой компании с широкой дистрибуцией».

Ранее сообщалось, что в сентябре 2021 года убытки Allstate от событий природного характера составили $165 млн, всего с начала года этот показатель превысил $1,3 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: