Страховщик жизни MetLife (США) завершил первый квартал с чистой прибылью $4,4 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая в США компания страхования жизни MetLife завершила первый квартал с чистой прибылью $4,4 млрд, что на 224% выше аналогичного показателя прошлого года ($1,3 млрд).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Met Life, совокупный премиальный доход компании возрос на 1% и составил $11,3 млрд.

За отчетный период чистый инвестиционный доход компании снизился на 38% до $3,1 млрд из-за изменений оценочной стоимости ценных бумаг. Скорректированная прибыль компании составила $1,4 млрд или $1,58 на одну акцию.

«В первом квартале MetLife показала солидные результаты, которые подтверждают нашу финансовую мощность. Мы вступили в этот период неопределенности с менее капиталоемким бизнесом, наш инвестиционный портфель имеет устойчивую позицию, а дисциплина – сильнее, чем когда-либо», — прокомментировал главный исполнительный директор Мишель Халаф.

Ранее MetLife через свой фонд, специализирующийся на помощи сообществам в сфере финансового здоровья, выделила $1 млн для помощи пострадавшим от пандемии жителям Нью-Йорка.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: