Страховщики Австралии принимают тысячи заявок от пострадавших в результате наводнения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой совет Австралии (ICA) сообщил, что в результате масштабного наводнения в стране уже зарегистрировано более 17 тысяч претензий на общую сумму $193 млн.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что эта сумма является предварительной, поскольку продолжаются работы по оценке как экономического, так и застрахованного ущерба в ряде пострадавших штатов.

Сообщается, что количество претензий продолжает стремительно расти, что дет основание страховому органу говорить о крупнейших убытках для перестрахования.

Согласно сообщению Reuters, известны два случая человеческих жертв, «стихия затопила дома, унесла скот и уничтожила целые города». Большая часть страховых претензий поступает от жителей штата Новый Южный Уэльс, в частности из Порт-Маккуори, Кемпси, Лориетона и других населенных пунктов.

Аналитики S&P Global Ratings подготовили предварительный прогноз для страховой отрасли, указывая на то, что австралийские компании «имеют все возможности для оценки и удовлетворения возникающих претензий с помощью перестраховочной защиты».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: