Страховщики должны пересмотреть приоритеты с учетом опыта пандемии: Aon

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Еще более года назад для подавляющего большинства страховщиков пандемия не входила в перечень главных рисков, занимая в отчете Aon Global Risk Management Survey за 2019 год 60-е место из 69 выявленных рисков.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета страхового брокера Aon известно, что только 18% страховщиков включили пандемию в топ-10 основных рисков для своей компании, при этом менее трети респондентов заявили о готовности к пандемии.

Учитывая результаты опроса, авторы отчета Aon говорят о необходимости пересмотра страховщиками приоритетных рисков в сочетании с внедрением инноваций и современных стратегий управления рисками.

«Нет никаких сомнений в том, что пандемия COVID-19 навсегда изменит способ работы компаний, — сказал Рори Молони, главный исполнительный директор Global Risk Consulting в Aon. «Среди главных приоритетов для компаний, стремящихся изменить свой бизнес, — новое и ускоренное использование технологий, перераспределение ресурсов, кадровое планирование и переосмысление будущего работы — это только начало гораздо более долгосрочной эволюции в управлении рисками», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: