Страховщики MetLife, Prudential и AXA XL признаны лучшими компаниями для женщин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Североамериканские страховщики MetLife. Prudential и AXA XL включены в список лучших компаний для работы женщин, имеющих детей.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, журнал Working Mother опубликовал свой ежегодный список 100 лучших компаний, которые предлагают комплексные льготы для работающих женщин и их семей, включая гендерно-нейтральный отпуск по уходу за ребенком.

Комментируя высокую публичную оценку усилий компаний по созданию благоприятной рабочей среды для женщин, президент Working Mother Media сказал: «Наши 100 лучших компаний являются эталоном качества и продолжают прокладывать путь в интересах работающих родителей и опекунов в США. Эти компании значительно опередили рынок в деле поддержки своих сотрудников в этот период огромных перемен».

Главными критериями, по которым производился отбор лучших компаний, стали продолжительность оплачиваемого отпуска по уходу за детьми и право на гендерно-нейтральный отпуск. Кроме этого, компаниям предлагается заполнить детальный опросник, включающий информацию о льготах, гендерном составе компании, программах продвижения и гибкости рабочего графика.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: