Страховщики отреагировали на провальное голосование по соглашению о Brexit

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

«Мы переживаем период беспрецедентной неопределенности», — так прокомментировали британские страховщики провалившееся парламентское голосование по соглашению о Brexit.

Интернет ресурс УкрСтрахование напоминает, что накануне большинством голосов было отклонено представленное премьер-министром Терезой Мэй соглашение по выходу страны из состава Евросоюза, который должен состояться менее чем через 10 недель. Ожидается, что парламент в ближайшие дни объявит действующему премьеру вотум недоверия.

Реакция Ассоциации британских страховщиков (ABI) заключается в призыве к немедленным действиям, поскольку отсутствие соглашения ставит экономику в целом и страховой сектор в частности под угрозу неопределенности регулирования и, как следствие, повышает вероятность прерывания бизнеса и невозможность выполнять обязательства перед клиентами.

«Очень важно, чтобы правительство, парламент и ЕС работали вместе, чтобы избежать результата, который был бы плох для нашей экономики и плох для наших клиентов», — прокомментировал ситуацию генеральный директор ABI Хью Эванс.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: