Страховую защиту от риска терроризма во время Олимпийских игр предложит Tokio Marine

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение имущественного и страхования от несчастного случая японского холдинга Tokio Marine в марте 2020 года начнет продажи полисов страхования от терроризма.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения Nikkei, этот продукт разработан с учетом проведения в Токио летних Олимпийских игр и растущими рисками террористических актов на подобного рода мероприятиях.

Известно, что страховка Tokio Marine от риска терроризма будет иметь ежегодную премию в 25 млн иен ($226 тыс) с покрытием 10 млрд иен ($91 млн).

В сообщении говорится, что страховой рынок Японии недостаточно ориентирован на покрытие рисков терроризма и политических рисков. Вместо этого японские страховщики больше уделяют внимания рискам природного характера, таким как наводнения, землетрясения и тайфуны. Однако проведение в Японии такого крупного спортивного форума вынудило местных страховщиков расширить свои программы.

Ранее сообщалось, что холдинг Tokio Marine объявил о подписании соглашения на покупку группы страховых компаний Pure (США) за $3,1 млрд.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: