Страховые ассоциации и профсоюзы Европы заявили о координации усилий в условиях Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Европейская страховая ассоциация Insurance Europe совместно с банковскими, страховыми ассоциациями и профсоюзами финансового сектора сделали совместное заявление о приверженности своим целям, направленным на поддержку клиентов и европейской экономики в условиях пандемии Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Insurance Europe, представители страхового и банковского сектора делают все возможное для защиты здоровья и безопасности сотрудников, которые будут обслуживать клиентов в рамках объявленных карантинных ограничений.

В частности, работники банковского и страхового сектора переведены на удаленную работу, их контакты как с клиентами, так и с коллегами строго ограничены.

«Здоровье и безопасность сотрудников финансовых служб, их клиентов и широкой общественности имеет первостепенное значение», — говорится в заявлении. В документе подчеркивается необходимость тесного сотрудничества и координации усилий представителей отрасли с политиками, регуляторами и надзорными органами.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: