Стратегическое инвестирование Tokio Marine в страховую компанию из США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая японская страховая компания Tokio Marine объявила о бизнес-партнерстве и стратегическом инвестировании в американскую страховую компанию.

Интрент ресурсу УкрСтрахование из заявления японского страховщика известно, что сделка поддерживает цели компании по ускорению корректировок страховых требований и автоматизации процессов обслуживания претензий на японском рынке. Страховщик будет использовать разработки MetroMile с использованием искусственного интеллекта и анализа данных как на японском, так и на международном рынках.

В пресс-релизе японского страховщика говорится, что новейшие технологические достижения, в том числе ИИ и Интернет вещей (IoT) оказывают значительное влияние на повседневную жизнь и работу страховой отрасли. По информации страховщика, использование цифровых технологий все больше находит воплощение в страховании от несчастных случаев и имущественном страховании.

MetroMile была создана в январе 2011 года, ее штат по состоянию на июнь текущего года составляет 210 сотрудников. Валовые премии, полученные страховщиком, составляли $53 млн в 2017 финансовом году.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: