Swiss Life Group оптимистично оценивает итоговые данные за 9 месяцев 2017 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская Swiss Life Group уверена в том. что выполнит намеченные планы и результаты доходности будут соответствовать запланированным на 2017 год.

Интернет ресурсу Укрстрахование из отчетных данных страховщика известно, что доход от сбора составил за 9 месяцев 1 млрд швейцарских франков, что на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, страховые резервы увеличились на 3%, доходы от прямых инвестиций составили 3,2 млрд швейцарских франков.

«Мы сохранили положительную динамику в третьем квартале 2017 года», — сказал исполнительный директор Swiss Life Group Патрик Фрост. «Мы также добились дальнейшего прогресса платежного дохода. Кроме того, мы увеличили премиальный доход», — добавил он.

Относительно географического разделения по основным рынкам, то в Швейцарии премиальный доход снизился на 7%, во Франции он вырос на 13%, в Германии – на 1%. Что касается теста на конкурентоспособность в Швейцарии — Swiss Solvency Test (SST), то по состоянию на конец сентября 2017 года компания оценивает коэффициент SST примерно на 175%.

«По итогам первых трех кварталов мы уверены, что выполним наши финансовые цели для 2017 года », — заявил Фрост.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: