Swiss Life подводит итоги за квартал и подтверждает финансовые цели на 2021 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик жизни Swiss Life Group, несмотря на сложную рыночную ситуацию в связи с пандемией Covid-19, оставил неизменными финансовые цели на 2021 год.

Об этом интернет ресурсу УкрCтрахование известно из пресс-релиза Swiss Life, в котором также сообщается о снижении на 20% премиального дохода до 7,82 млрд швейцарских франков. В компании объясняют такое падение «нормализацией после чрезвычайно высоких премий в прошлом году».

Вместе с тем, руководство компании, комментируя результаты первого квартала, отмечает способность компании сохранять стабильность и выполнять свои обязательства как перед клиентами, так и перед партнерами. «В последние годы Swiss Life инвестировала в консультационные услуги для клиентов, включая цифровые платформы. Это позволяет компании поддерживать своих клиентов даже в это непростое время», — говорится в пресс-релизе

Коэффициент платежеспособности Swiss Life снизился с 204% на начало года до 180% на 31 марта 2020 года, но остается «в верхней трети диапазона стратегических амбиций от 140 до 190%».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: