Swiss Re и автоконцерн Daimler объявили о стратегическом партнерстве в автостраховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик Swiss Re и эксклюзивный поставщик страховых услуг автоконцерна Daimler (Германия) объявили о создании совместного предприятия Movinx, в котором стороны имеют равное долевое участие.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Swiss Re, создание Movinx направлено на внедрение инноваций в автостраховании и создание цифровых продуктов, ориентированных на максимальное удобство клиента.

Совместное предприятие со штаб-квартирой в Берлине является страховым посредником и поставщиком услуг, которые «удовлетворяют меняющиеся потребности клиентов и предлагают лучшее в своем классе качество обслуживания».

«Объединив усилия со Swiss Re, мы сможем возглавить трансформацию в меняющейся рыночной среде и продвинуть страховой бизнес. Мы создадим новую бизнес-модель, а также будем совместно создавать страховую платформу и владеть ею», — прокомментировал генеральный директор Daimler Insurance Service Инго Телшоу. По его мнению, автомобильная промышленность и автострахование должны оперативно реагировать на изменяющуюся среду и активно внедрять технологические инструменты.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: