Swiss Re планирует расширять онлайн-продажи, чтобы восполнить недостаточный премиальный доход

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Участвующий в работе Всемирного Экономического Форума в Давосе главный исполнительный директор Swiss Re Кристиан Мумменталер в интервью агентству Reuters сообщил о планах компании удвоить усилия на первичном рынке через онлайн-платформу Life Capital.

Как выяснил УкрСтрахование, Swiss Re все еще находится под влиянием финансового эффекта от убытков вследствие природных катастроф и недостаточно высокого уровня страховых взносов. Пока платформа Life Capital используется первичными страховщиками и онлайн-ритейлерами для продажи продуктов страхования жизни, но в ближайшей перспективе будет доступна для продажи продуктов общего страхования.

По словам Мумменталера, компания продолжает поиск партнерских связей среди интернет-компаний и небольших региональных страховщиков для расширения деятельности через Life Capital.

Swiss Re сообщил, что совокупный объем претензий до налогообложения в результате стихийных и антропогенных бедствий 2018 года составил $2,9 млрд. Всего страховая отрасль за минувший год потеряла $81 млрд, что является четвертым по величине результатом за всю историю наблюдений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: